Neuer Computer - Smarty portieren

Moderator: Smarty-Support Team

Antworten
UReinhold
Beiträge: 23
Registriert: 28.03.2011, 10:59:31

Neuer Computer - Smarty portieren

Beitrag von UReinhold » 09.08.2018, 09:05:54

Guten Morgen,
was muss ich bei der Portierung auf ein neues System (gleiches Betriebssystem) beachten?
Reicht es, die Demo-Version mit dem letzten Lizenzcode freizuschalten und das letzte Backup einzuspielen?
Danke für die Hilfe und Grüße,
Uwe Reinhold

UReinhold
Beiträge: 23
Registriert: 28.03.2011, 10:59:31

Re: Neuer Computer - Smarty portieren

Beitrag von UReinhold » 09.08.2018, 13:14:55

Hat sich nach einem Anruf aus Ungeduld erledigt. Es sollte tatsächlich so einfach sein wie oben beschrieben.

Benutzeravatar
Terje Weise
Smarty-Support
Beiträge: 287
Registriert: 28.11.2006, 17:11:08
Kontaktdaten:

Re: Neuer Computer - Smarty portieren

Beitrag von Terje Weise » 10.08.2018, 09:40:05

Hallo Herr Reinhold,

ja, ein Rechnerwechsel ist einfach gelöst.

Sie gehen wie beschrieben vor, lediglich das vorab lizenzieren können Sie sich ersparen.

Bitte denken sich im Nachgang noch an den Treiber für das Kartenlesegerät und die Einstellung des Backups.

Mit freundlichen Grüßen

Terje Weise

Antworten