Im Palm keine Patienten mit Buchstben A

Moderator: Smarty-Support Team

Antworten
walterzehr
Beiträge: 21
Registriert: 06.12.2006, 12:47:02
Wohnort: Rotenburg

Im Palm keine Patienten mit Buchstben A

Beitrag von walterzehr » 20.11.2008, 16:49:24

Inder patientenliste meines Palm sind beim Buchstaben A keine Namen sichtbar.
Wo kann der Fehler liegen?
Gruß
Dr.Zehr

Benutzeravatar
Eugen Pernizki
Beiträge: 185
Registriert: 30.10.2007, 10:23:55

Beitrag von Eugen Pernizki » 21.11.2008, 13:47:59

Sehr geehrter Herr Dr. Zehr,

nach einem Test bei uns im Unternehmen wurden alle Patienten mit A,Ae oder Ä exportiert und werden im Palm auch angezeigt.

Exportieren Sie immer alle Patientendaten?
Oder führen Sie den Export nur für "Scheine in diesem Quartal" durch?


Mit freundlichen Grüßen

Smarty-Support

walterzehr
Beiträge: 21
Registriert: 06.12.2006, 12:47:02
Wohnort: Rotenburg

Expoetriere immer alle Patienten!

Beitrag von walterzehr » 07.12.2008, 17:21:58

Gruß
W.Zehr

walterzehr
Beiträge: 21
Registriert: 06.12.2006, 12:47:02
Wohnort: Rotenburg

Jetzt geht es wieder

Beitrag von walterzehr » 07.12.2008, 17:42:17

Habe neues Update nochmal eingespielt. Jetzt sind alle Buchstaben da.
Wäre es denn besser nur einen Teil der Patienten zu übertragen? Ich habe immer gerne die alten Daten bei mir.
Grüße W. Zehr

Benutzeravatar
Eugen Pernizki
Beiträge: 185
Registriert: 30.10.2007, 10:23:55

Beitrag von Eugen Pernizki » 11.12.2008, 12:43:40

Sehr geehrter Herr Dr. Zehr,

es hat keinen Nachteil, wenn Sie immer alle Patienten übertragen.


Mit freundlichen Grüßen

Smarty-Support

Antworten